Отзыв: Сериал "Плюс Любовь" (2014) - Захватывающее кино
Достоинства: Жизненный, Актерская игра на высоте
Недостатки: Не увидела
Данный сериал был показан всю неделю по каналу Россия но посмотрев 3 первые серии в один день я не удержалась и весь фильм посмотрела по интернету не отходя от монитора пока не закончился фильм. фильм очень приятный по просмотру во первых нет убийств от которых уже надоело все.
Нет интимных сцен поэтому фильм можно смотреть подросткам и самое главное по моему мнению именно подросткам и нужно смотреть этот фильм чтобы понимать что если хочешь иметь ребенка то нужны материальные блага а иначе не про содержать малыша и что он не игрушка. Фильм реален ведь порой так же матери подавляют своим авторитетом ребенка до такой степени что ребенок уже боится родную мать и не может и шага ступить без нее. Сцены армейские показывают чем ребята занимаются в армии их физическую подготовку. Актеры в сериале отлично сыграли. режиссер правильно подобрал актеров к ролям. Люба затюканная матерью девушка именно такая ходит вечно в невзрачном плачет однако в сериале есть такие сцены в которых действительно жаль девченку. Мать Любы деспотичная женщина которая сама страдает от своей власти она всех взяла под свою власть но в результате остается без семьи и больная никому не нужная женщина. Отец Любы отсидевший человек до тюрьмы заведующей лабораторией работает кем придется и это тоже правда нашей жизни люди отбывшие срок без связей уже некуда не могут устроится. Отец Любы намекает на закон но ведь как известно не всегда все происходит по закону и девушка на бирже ему так и объяснила. Да фильм реален все сцены проживаешь вместе с героями в общем фильм надо смотреть.
Общее впечатление | Захватывающее кино |