Отзыв: Фильм "Один дома" (2021) - Не интересно
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актеры
Добрый день, дорогие читатели сайта. Хочу сегодня оставить свой отзыв об фильме"Один дома" 2021 года выпуска. Доя меня всегда новогодняя атмосфера, это когда пахнет мандаринами и хвоей, а по телеку идет "Один дома", сказать, то что моя семья фанаты этих лент, это ничего не сказать. И мы с огромным нетерпением ждали выхода нового фильма" Один дома".
И как же мы были разачарованны после его просмотра не передать словами, но обо всем по порядку. Фильм позаимствовал многие сцены с первых фильмов. Все также большая семья главного героя(но вот как в первых фильмах, этот особый дух, когда вся семья собирается вместе, к сожалению непередан) возникновение у маленького героя конфликта с семьей(тоже снято очень быстро и без подробностей) его случайное оставание самого дома(в этом эпизоде, тоже снято на тяп-ляп, в конечном итоге, как его забыли дома не понятно). Тем эпизодам, которым уделяли много времени в первых частях, в этой части впринципе вообще не уделили должного внимания. И как по факту обнаружения пропажи семья не сильно паниковала и расстраивалась(Может режиссёр режил, что за предыдущие части родители, к такому повороту событий уже привыкли). Сюжет разворачивается очень странный, ечли в первых частях мальчик защищался от безпощадных воров, то тут в роли наподавших выставили довольно таки приличную семейную пару. Причем грабят они дом не с целью убийства или кражи, а с целью вернуть свое законное имущество, которое у них украл Макс(главный герой). В самом начале Макс украл дорогостоящую куклу, вернув себе, которую и после пролав они смогут немного востановить свое финансовое благополуяие. И узнав о том, что вся чемья покинула дом, они хотят вернуть свое. Но тут их ждал сюрприз в виде Макса. При чем эта семейная пара не ищет легких путей, не подает заявление в милицию, не розговаривает с родителями мальчика, они решают аросто пробратся в дом и забрать свое. Игра актеров откровенно плохая, без эмоциональная. Так, что этот "Один дома" явно не дотягывает до мвоих младших братье.
Общее впечатление | Не интересно |