Отзыв: Магазин "Апельсин" (Россия, Рязань) - Несерьезный сервис
Достоинства: Можно дозвониться
Недостатки: Проблема не решается даже спустя время
Заказал товар в интернет магазине "Апельсин". Позже пришло смс что товар готов к получению. На следующий день прибыл в указанное место вручения. Оплатил товар и пошел получать.
Но не тут то было, товара на складе не оказалось его так и не привезли с другой точки за два дня, хотя это не так далеко, км 20 от места его первоначальной дислокации. Позвонил через центральный офис в офис интернет магазина, обещали привезти на следующий день. Приезжаю на место на следующий день. Та же картина, обещают привезти на следующий. Звоню в центральный офис что бы выразить недовольство, а мне в грубой форме ответили сославшись на офис интернет магазина, не дали сказать ни слова и бросили трубку. Короче "концы в воду" Пишу отзыв на сайте магазина "Апельсин", из личного кабинета, указав конкретно о неккоректной работе, не всего магазина, а именно их интернет -магазина. Естественно не публикуют. Пишу второй раз, та же картина, из чего складыввется впечатление, что положительные отзывы у них их же рук дело. Поэтому пишу здесь и не рекомендую связываться с данным сервисом и если брать то брать напрямую с полок. Ибо возможно получите себе не товар, а нервную суету и потерю времени
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |