Отзыв: Сериал "Каштановый человечек" (2021) - Одни маньяки снимают с жертв серьги на память, другие кисти рук хранят в морозилке.
Достоинства: Интрига, сюжет. Количество серий.
Недостатки: Актёры.
Уж насколько я не особо люблю зарубежные кинопроекты, но сериал "Каштановый человечек" решила посмотреть. И ни грамма не пожалела.
Возможно начало скучновато, интригующее действие начинается во второй серии. Но затем уже было не оторваться.
По сюжету в одной семье, где мать министр социальной защиты, пропадает дочь. Убийца сидит в тюрьме. А спустя год находят трупы женщин и рядом каштанового человечка с её опечатками пальцев.
Больше ни слова о сюжете. Интригующий сериал. Совершенно не вычисляемый маньяк. Неожиданно, непредсказуемо. Хотя в каком то фильме именно такой же персонаж оказался убийцей.
Финал порадовал. Именно такой, какой я и хотела.
Актёры мне все незнакомые (датский детективный мини-сериал), никто не понравился.
Очень бросилось в глаза неухоженность женщин. Будь то следователь или министр. На голове черти что.
Нет, у нас в Министерстве с такими волосами не ходят и уж тем более не прибегают в домашних штанах в свой офис.
Хочу ещё добавить, что есть еще один датский кинопроект, который я посмотрела целых 4 сезона. Это тоже датский сериал с названием "Мост". Смотреть поклонникам запутанных расследований страшных, жестоких преступлений!
В общем, любителям маньячных тем, рекомендую сериал "Каштановый человечек' (2021). Всего в киноистории шесть серий.
Финал порадовал. Именно такой, какой я и хотела.
Время использования | 14 ноября 2021г. |
Общее впечатление | Одни маньяки снимают с жертв серьги на память, другие кисти рук хранят в морозилке. |