Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Нежное мыло

Достоинства: Хорошо увлажняет,отлично пенится, приятный аромат.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с Вами опытом использования Крем-мыла "Dove" Аромат инжира и лепестков цветков апельсина.
Обычно покупаю мыло Dove с оригинальны запахом. Но решила попробовать новый аромат.

Обычная картонная упаковка для мыла Dove. Жаль, что они дополнительно не пакуют мыло в целлофан, так более надежная защита от промокания.

Крем-мыло Dove Аромат инжира и лепестков цветков апельсина фото

Приятный, нерезкий, нежный аромат мыла сразу очаровывает, когда открываешь упаковку.
На ощупь нежное мыло. Мылится и пенится хорошо. Прекрасно смывает грязь с рук и отлично и бережно очищает кожу лица и тела. Могу сказать, что обычным мылом я тело мыть не могу. Очень сушит. А Dove прекрасная альтернатива обычному мылу.

Крем-мыло Dove Аромат инжира и лепестков цветков апельсина фото

Кожа после этого мыла приятно пахнет, нежная, мягкая, не шелушится и не чешется (как бывает после использования обычного мыла и некоторых гелей для душа, особенно с чувствительной и склонной к аллергии кожей). приятно увлажнена, летом даже не нужно применять крем для рук или тела.
Люблю этим мылом мыть кота))) Шерсть мягкая и пушистая после помывки). Правда, кот не в особом восторге. Но не от мыла, а от самого процесса).
Рекомендую как отличное увлажняющее и очищающее мыло на каждый день по доступной цене.
Хочу попробовать также и другие ароматы у Dove.
Спасибо за внимание.
Приятных Вам водных процедур!
С уважением, Александра.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Нежное мыло

elvira-victory
Люблю мыло этой марки
ВОлькирия
Периодически ловлю себя на мысли, что хочу мыло дав )
Кота бы не додумалась им помыть )))
ArtTeria
классное мыло!
Трактор
Запах отличный , но уж больно сильно пахнет на всю квартиру , если дверь не закрыть в ванной - это плохо