Отзыв: Фильм "Отпуск в дикой природе" (2019) - Интересная, добрая истоия на фоне прекрасной Африки и не менее прекрасных слонов
Достоинства: Сюжет, герои, природа, слоны
Очередной фильм от Netflix и опять в точку - море удовольствия и позитива. В главных ролях Кристин Девис (Шарлотт из "Секс в большом городе") и Роб Лоу (сериал "9-1-1: Одинокая звезда").
История вроде и простая, но в то же время затрагивает много важных жизненных моментов.
Мы видим кравивую, богатую семью. Но за успехом мужа стоит самопожертовование жены и как итог - оба несчастны. Мы видим молодого человека, который не хочет идти по стопам отца, но боится в этом признаться. А еще - историю женщины, которая вырастила сына, отправила его в коледж и вдруг осталась не у дел и теперь ей предстоит найти себя и понять что же нужно именно ей, а не мужу, сыну, подругам и т. д. Перед нами история человека, который потеряв однажно ково-то очень важного теперь боится привязываться к кому-либо. Видим прекрасную страну, где живут замечательные создания - слоны, и то как не менее прекрасные африканские люди борются за каждого отдельного слона, чего им это стоит и что дает. И вот все эти события происходят на фоне красивейшей природы Африки и замечательных животных - слонов. Вы получаете два в одном - пищу для раздумий и эстетическое удовольствие. Ну инемного видов Нью-Йорка и дорогих брендов, для тех кто не может без городской суеты)))
Общее впечатление | Интересная, добрая истоия на фоне прекрасной Африки и не менее прекрасных слонов |