Отзыв: Духи Nasomatto Black Afgano - Был бы просто идеальным, если не встречался так часто!
Достоинства: красив, стоек, шикарен
Недостатки: слишком часто встречается
Здравствуйте, форумчане.
Сразу о парфюме. Четко мужской, никакого унисекса (не могу его представить на женщине, даже на "железной леди").
Он не терпит смешивания ни с какими другими запахами, не терпит конкурентов. Выступает сольно.
Обволакивает и берет в плен сразу и навсегда.
Красив даже когда душит. Эдакий ласковый убийца.
Кстати, задушить вполне способен. Поэтому - микропшик и не в жару однозначно.
Итак, первое впечатление: смолы, дымность, бальзамичность. Затем вступают кофе и табак. Мягко и не слишком навязчиво. Дальше в ход идут специи, также сглаженные и не колкие (о, кориандр, слышу и обожаю!). И фоном - деревяшки, уд (о, да!), дым и амбра. Шикарнейшая подложка для гурманского, восточного шедевра.
Держится долго (даже очень долго), шлейфит сильно (в офис не рекомендуется), с одежды слышен несколько дней. Стойкость рекордная.
К дресскоду не слишком требователен. Подойдет и под строгий костюм и седан и под косуху и байк.
И если пользоваться им без перебора, микродозами, то можно даже не тестить предварительно. Уверена, вам понравится!
Обволакивает и берет в плен сразу и навсегда.
Красив даже когда душит. Эдакий ласковый убийца.
Кстати, задушить вполне способен. Поэтому - микропшик и не в жару однозначно.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |