Отзыв: Музыкальный горшок Fisher Price "Для принцессы" - Горшок хорошего качества, но не для всех детей подходит
Достоинства: внешний вид, качество материала, крышка
Недостатки: батарейки (нашли решение)
Интересный дизайн, красочный. Выполнен в виде стульчика. По качеству горшок очень хороший, сделан из прочного материала (летал у нас несколько раз - не побился). Уже ним пользуется третья малышка (отдала знакомым). Радует что есть крышка, приучает ребенка сразу закрывать крышку в санузле. Мыть очень удобно, когда пускаешь струю води все от него прям отскакивает. Обычные батарейки быстро садятся, купили алкалоиды + зарядка и тогда лишних растрат нет.
Горшок Fisher Price "Для принцессы" покупали своей дочке когда уже пришло время приучать малюточку к горшочку. Не привыкла экономить деньги на своих детях, поэтому стараюсь приобретать хорошие, качественные, дорогие вещи для своего чада. Цена меня устроила.
Музыкальный. Мда, изначально нам и дочке очень понравилась такая замечательная черта этого горшка, но где-то ч/з 2 месяца после использования я начала замечать что моя лялька как только слышит музыку стает как завороженная, и мо. ся в штанишки. И это оказалось большой проблемой для нас - но слава богу отучили. Кстати у следующих хозяев нашего горшка такой проблемы не наблюдалось.
Время использования | 2,5 мес |
Общее впечатление | Горшок хорошего качества, но не для всех детей подходит |