Отзыв: Фильм "Хакер" (2016) - Сколько веревочки не виться, а конец будет
Достоинства: Динамичное кино имеющее нормальное музыкальное сопровождение
Недостатки: Рядовой сюжет, пропаганда легкого образа жизни и наживы
Всем привет!
Решил посмотреть фильм по рекомендации подрастающего поколения, ведь время так быстро бежит и еще недавно на дворе все ожидали 2000 год, когда мы сами были довольно молодыми, амбициозными и энергичными, в то время когда весь мир обсуждал возможность глобальных компьютерных сбоев из-за невозможности восприятия ПК даты, из-за чего вроде как мог начаться судный день, вспоминая такие информационные вбросы и фейки, понимаешь, как легко общество велось на них, думаю хватит философствовать пора вернуться к фильму.
Бывшие граждане СССР уехали на ПМЖ в Канаду, но так как принцип везде один вкалывать нужно везде, а имигрантам в чужой стране денег нужно еще больше, а адаптироваться к новым условиям сложнее, то соответственно, что бы помочь своим родителям молодой парень решил начать зарабатывать, и одним из лучших способов он выбрал, как следует из названия фильма, хакерство со всеми из этого вытекающими, ступая на такую скользкую дорожку, только можно гадать куда она его заведет, и тех кто досмотрит ленту до конца обязательно об этом узнает.
Фильм показывает красивую и динамичную жизнь молодых, но еще глупых ребят, которые пропагандируют зрителю красивый, легкий и соблазнительный образ жизни, под агрессивное и провоцирующее музыкальное сопровождение проживая единственную жизнь одним днем, а вот чем закончиться этот один день, вам придется узнать самим))
Если оценивать фильм с точки зрения искусства, то ценности он никакой не представляет. Но если нужно просто провести время, то своих 6 балов из 10 он заслуживает, а многим тинейджерам еще и понравиться.
Время использования | 1:50 |
Общее впечатление | Сколько веревочки не виться, а конец будет |