Отзыв: Полуфабрикат замороженный Пиццэрика "Пиццезавтрак" с салями - Мини пицца.
Достоинства: Цена, удобство.
Недостатки: Бывает повкусней.
На работе в обеденный перерыв было решено присмотреть что нибудь из заморозки и была приобретена вот это пицца от ТК "Что надо".
ООО ТК "Что надо" располагается в Московской области. Производит и реализует замороженную пиццу, выпечку и хлебобулочные изделия. Торговая компания для производства использует новейшие технологии, а какие можно прочитать на коробке.
Состав мне показался хорошим : мука, 2 вида сыра, салями, соус и приправы.
После подогрева пицца выглядит совсем не аппетитно, но на вкус достаточно нормально, но бывает и по вкусней, поэтому ставлю "хорошо".
Могу рекомендовать только когда нужно быстро что то купить и перекусить. Домой бы я такой завтрак не взяла, а на работу думаю еще как нибудь куплю.
Спасибо за внимание ! Всем добра!
Состав мне показался хорошим : мука, 2 вида сыра, салями, соус и приправы.
Спасибо за внимание ! Всем добра!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |