Отзыв: Фильм "Поступь хаоса" (2020) - вокруг шум - пусть так, не кипишуй- все ништяк...
Достоинства: Том Холлонд, графика
Недостатки: фантастика не очень то фантастичная, слабый сюжет
И снова всем здравствуйте!
Хочу рассказать о своих впечатлениях после просмотра фильма "Поступь хаоса" (2020).
Наверняка все смотрели фильм "Чего хотят женщины". Где мы на протяжении почти всего фильма слушаем женские мысли. Так вот, в фильме "Поступь хаоса" мысли материализовались и получили 3D- картинку веяния нового века цифровых технологий. И теперь мы можем увидеть мысли, а именно мужские. Сами герои фильма называет этот эффект шумом. Кому досталось, так это мужчинам, они шумят и создаю шум вокруг себя. И слышат этот шум все. Довольно таки проблематично жить с этим, и каждый адаптируется, как может на колонизированной планете.
Но все таки это не главная тема фильма. Сам фильм позиционирует себя как фантастика, приключенческий боевик. Все конечно же присутствует в данном фильме, но при просмотре я ощутила некую недосказанность. Теперь мне захотелось прочесть книгу "Поступь хаоса" Патрика Несса, по которой снят данный фильм. Так как сам сюжет интересен, но получился каким-то уж скучным и поверхностным.
Не могу я также сказать, что воодушевилась игрой Тома Холлонда. Наверное это просто не мой актер.
К просмотру на один раз рекомендую, так как смотрится фильм довольно легко.
К просмотру на один раз рекомендую, так как смотрится фильм довольно легко.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | вокруг шум - пусть так, не кипишуй- все ништяк... |