Отзыв: Веб-камера Logitech C922 Pro Stream - Самая лучшая камера для онлайн конференций, собраний, выступлений

Достоинства: Высокое качество видео, отличный микрофон, легко подключается
Недостатки: Короткий кабель
Искала камеру для работы, а именно для онлайн конференций, собраний, выступлений и т. д.

Было просмотрено много вариантов, но выбор остановился (по рекомендациям) на веб-камере Logitech C922 Pro Stream. Цена достаточно высокая для вебки, 350 белорусских рублей ( +/- 150$), но и качество тоже на высоком уровне!

Веб-камера Logitech C922 Pro Stream фото

По характеристикам – это потоковая трансляция видео в формате Full HD 1080p (частота 30 кадров в секунду) и 720p (частота 60 кадров в секунду). Подключается быстро, никакие драйверы не нужны. Так же есть автофокус и достаточно широкий угол обзора (78 градусов).

По качеству передачи звука всё тоже отлично. Некоторые пишут, что тихо и плохо слышно. Не соглашусь. Звук всегда отличный благодаря двум встроенным широконаправленным микрофонам.

Длинна кабеля в характеристиках указана 1,8 метра, на деле же это полтора метра. И как по мне – маловато. Длинны не хватает или совсем впритык.

Штатив очень компактный, но вполне удобный. Ножки имеют 3 положения. В полностью разложенном виде чуть больше 20 сантиметров.

Веб-камера Logitech C922 Pro Stream фото

Без штатива тоже крепится надежно и удобно.

Веб-камера Logitech C922 Pro Stream фото

Гарантию обещают 24 месяца.

Так что я рекомендую данную веб-камеру logitech, особенно сейчас, когда все собрания, уроки, курсы переводят в режим онлайн.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая лучшая камера для онлайн конференций, собраний, выступлений

ks0604
у меня нет такой камеры, если бы для работы было нужно, то приобрела бы
Sweettime
Для учебы тоже самое то!
Angrylynx
Хорошая вещь, очень актуальная по нынешним временам
Да, особенно сейчас
marina-mar
Отличная камера. У нас попроще.
Sweettime
Да, цена кусается. Но она того стоит
sacura555
Да, сейчас этот предмет очень востребован
Да, спрос большой
tamjanka777
Хорошая камера
Sweettime
Я бы даже сказала отличная!
LaurenRid
Нужная вещь
Да)
Pustuh
Ого, крутое устройство)
Да, хорошая штука
Матвеев-Глеб
Установил себе некоторое время назад. Качеством доволен
Мирослав Лихачев
Отличная камера