Отзыв: Тренажер GymFlextor - Тяжелый, но очень эффективный.
Достоинства: Снижение веса, коррекция фигуры.
Недостатки: Обруч тяжелый, первые тренировки даются с некоторым дискомфортом( жжение, тяжесть, боль в области пресса).
Выбирала на Avito подержанный, но в хорошем состоянии, цены варьируются от 300 руб. и дальше, в магазинах 1500-3500 в зависимости от веса, взяла практически новый вес примерно 3 кг.
за 450 руб. в осенью 2020 года, но в комплекте не было резинки для разнообразия упражнений, ну в ней у меня потребности и не было. Цель была подтянуть живот и сбросить кг 5 веса, силы свои рассчитывала адекватно, до этого пробовала крутить у подруги таким же по весу, по этому искала по тяжелее. Первые 100 оборотов дались вполне легко(техникой владею), а вот далее прокрутить я в общем смогла только 350 раз, так как было очень некомфортно, больно и жгло кожу, далее каждый день по чуть чуть добавляла, привыкла и освоилась примерно за неделю, после этого каждый день крутила по 2000 кругов, за месяц пропустила дня 3-4. Эффект безусловно положительный, за месяц на одном обруче без каких либо других нагрузок я "скрутила" 5 кг, дальше было лень системно делать упражнения, но я постоянно к нему возвращаюсь, для поддержания тонуса и использую в комплексе с другими упражнениями. Безусловно советую, обруч помогает не только сбросить вес, но и подтянуть фигуру.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тяжелый, но очень эффективный. |