Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Эффектная и зрелищная графика, отличная актёрская игра
Достоинства: Эффектная графика и декорации, отличная операторская работа, музыка, актеры
Доброго времени суток, дорогие друзья. Просмотрев данный фильм, не могу не оставить отзыв о нем, несмотря на то, что прочитала их не мало.
Чего же ожидать от фильма с таким странным названием и высоким рейтингом? Многого... Для меня совершенно новый формат фильма. Два совершенно разных человека, два разных характера в одном...
Сюжет яркий, мащтабный и зрелищный. Пронзает своей непредсказуемостью и интригой. События развиваются стримительно.
Начало фильма немного трагическое, но это не придаёт ему мрачности и скучности, а наоборот много событий и приключения главных героев веселят. После просмотра я осталась под приятным впечатлением от увиденного. Справедливость восторжествовала.
К просмотру рекомендую...
Спасибо за внимание.