Отзыв: Московский Кремль (Россия, Москва) - Символ России и СССР
Достоинства: Красота
Как то Был в кремле и Вокруг Кремля ходил пешей прогулкой. В Кремле мне понравились множество музеев и вообще красота я видел царь-пушку и царь-колокол, был в оружейной палате в соборах Кремля очень очень торжественно и красиво.
Короче будете в Москве езжайте в кремль не пожалеете.
Рядом в Александровском саду рекомендую посидеть на лавочке и окунуться в неповторимую атмосферу.
Думаю что кремль это один из символов нашей страны он таковым был, есть и будет.
Если будете на красной площади подойдите к стене где захоронены великие люди, поклонитесь.
Гуляя вокруг кремля обязательно Возьмите мороженное там до сих пор продают настоящий пломбир- сможете побывать в детстве не на долго.
Короче будете в Москве езжайте в кремль не пожалеете.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |