Отзыв: Куртка-ветровка Caprice с подкладкой утепленная - Добротная вещь
Достоинства: Удобная, достаточно тёплая
Недостатки: За 2 месяца не проявились
Кажется, я никогда об одежде не писал. О фильме писал, о таблетках писал, даже о креме от трещин на пятках. А вот о вещах не припомню. Ну, тогда с почином меня. ))
Как-то совсем неожиданно получилось, что в сентябре я оказался без верхней одежды. В две ветровки я перестал влезать, а в той единственной и любимой, в которой отходил 4 или 5 сезонов, на людях стало уже стыдно появляться, и она сменила парадно - выходной гардероб на "грибной".
Но не жить же без ветровки? Вот и начал искать ту единственную, которая не только моё пузо прикрыла бы, но и выглядела чуточку симпатичнее мешка с дыркой для головы. И пал мой выбор на куртку - ветровку Caprice. Вот она, совершенно новенькая, проветривается на балконе.
Вопреки расхожему мнению, что вся одежда, поступающая на рынки и в магазины Украины (б/у, то есть секонд-хенд не рассматриваю) изготовлена в Китае, ни одного иероглифа ни на одной этикетке не нашел. Придётся поверить продавцу, что привезена она из Турции, где и пошита. Так же придётся поверить (уже этикеткам), что она действительно на 100% хлопковая. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что сейчас во всём мире можно сыскать ту самую стопроцентную хлопковую вещь.
Ветровка с подкладкой и капюшоном.
Капюшоны не люблю, но отстёгивать пока не стал. В отличие от многих моделей капюшон не лезет в глаза и рот при надевании ветровки. И это плюс. Второй плюс - количество карманов. Ну какой мужчина карманы не любит?! У нас же это заменитель дамской сумочки. А во-вторых, как вообще можно ходить, если не сунуть руки в удобные карманы? )) И ещё один плюс - качественные молнии. За два месяца активного ношения ветровки они все ещё работают.
За это время ветровка побывала в Киеве и Горишних Плавнях, во время поездок вела себя прилично и оберегала хозяина и от переохлаждения, и от дождя.
Однако, сезон ношения ветровок закончился. Выстирал с соблюдением всех требований знаков на этикетке и даже погладил. Проверил, влезу ли после стирки. Получилось! Пусть отдыхает до весны.
О стоимости. Видите двойную цену на шильдике? Вот меньшая из них - реальность.
Возможно, где-то есть и более приемлемые цены, но у меня теперь всё определяется прежде всего размером талии (ой, живота)! Тем, кто не мыслит себя без ветровки (и без живота) - рекомендую.
Ветровка с подкладкой и капюшоном.
О стоимости. Видите двойную цену на шильдике? Вот меньшая из них - реальность.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |