Отзыв: Фильм "Рыцарь перед Рождеством" (2019) - Отличны фильм.
Достоинства: Красивые актеры, доброжелательный сюжет.
Недостатки: Нет.
Наш любимый Отзовик может помочь в поиске классной вещи, или отличного фильма. Читая отзывы я собрала уже список фильмов на рождественскую тематику. Знаю что вместе с мужем смотреть не получится, не по его вкусу этот "мармелад". Но и на "личное пространство" посягать не будет. Вот я сегодня и выбрала фильм для просмотра - "Рыцарь перед Рождеством".
О рыцаре в сверкающих доспехах не мечтают только определенные девушки. Брук же классической ориентации. И весьма участливо относится к здоровью свалившегося ей под колеса парня.
Сэр Коул из далекого 13... года с помощью волшебства перелетает в наше время и пытается разобраться в том что же самое главное для рыцаря.
Фильм чудесный, я бы даже сказала - волшебный. Фильм о доброте, поддержке, желании помочь, и, конечно же о рождественских подарках.
Общее впечатление | Отличны фильм. |