Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Стоит посмотреть
Достоинства: История, поведение девушки, итог
Фильм очень высокой эмоциональной нагрузки. По большей части для представительниц женского пола.
Начало. Нам представлена девушка, которую периодически насилует здоровый мужик. И таже показано что она работает в магазинчике пончиков.
Что сразу напрягает? Она боится кому либо сказать о происходящем и терпит. Возникает соответствующий вопрос " Почему она как минимум не сбежала?"
Похищение.
Не буду описывать детали. Но очень хочу отметить, что девушка очень умна. В дороге и дома у насильника она оставляла всевозможные следы ее пребывания там. Про все издевательства писать не очень хочу.
Но считаю что многие вещи, проделанные ею стоит взять на заметку.
Снисходительность.
Своим поведением девушка добилась некого расположения этого *. И он ее отпустил.
Полиция
Вот тут вы можете эмоционально взорваться, потому что в ее историю никто не верит. Кроме одного адекватного копа.
Облегчение наступает после момента когда объявляется что он приговорен к смертной казни
Похищение.
Но считаю что многие вещи, проделанные ею стоит взять на заметку.
Снисходительность.
Полиция