Отзыв: Квадроцикл CF moto 500A basic - Нормальный квадроцикл,сам купил и езжу.
Достоинства: 500 кубов +
Недостатки: Дорого стоит -
Здравствуйте. С вами Kolya-Boom. Сегодня мы будем рассматривать квадроцикл CF moto 500A basic.
Насчет топливного бака: Топливный бак ёмкостью 19 л.
Удобный блок управления: Удобный блок управления светотехникой и звуковым сигналом.
Диски у него не маленькие и не большие(средние): Литые диски плюс бескамерные шины низкого давления с высокими грунтозацепами.
Насчет фар: Современные передние фары со встроенными указателями поворота позволяют безопасно передвигаться
Подвеска: В зависимости от дорожных условий предусмотрена регулировка жесткости подвески.
Насчет коробки передач: Селектор выбора режимов автоматической трансмисии. Пять режимов селектора (H/L/N/R/P)
Всем до свидания. Спасибо за внимание.
Насчет топливного бака: Топливный бак ёмкостью 19 л.
Всем до свидания. Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Нормальный квадроцикл,сам купил и езжу. |