Отзыв: Сериал "Джек и Лондон" (2021) - Сериал о говорящем псе.
Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Сколько уже придумали сюжетов про пса. Казалось бы, что уже ничего нового не придумают.
Но нет, немного необычный сюжет всё же придумали.
Здравствуйте.
Забавный сериал украинского производства снял режиссёр Александр Итыгилов мл. по сценарию Марка Лимаренко.
Да, забавное название придумали для нового сериала с жанрами комедия и детектив.
Сюжет почти обычный, просто с эффектом забавного фэнтези.
В сериале снялись многие известные актёры, из них мне знакомы Дмитрий Белякин, Дарья Петрожицкая и Сергей Калантай.
Влад Шевчук (Дмитрий Белякин) - никак не приспособленный к самостоятельной жизни, но он начинающий юрист, мечтает о практике в Лондоне, но в г. Заря у него случайно оказались неотложные дела. Так и случилась неожиданная встреча с Джеком.
Джек - милый и умный пёс, которого пока что никто толком не понимает, но тут нарисовался Влад с "необычным умом", то есть он понимает язык пса...
Вот же придумали монолог:
- Короче, я Джек и я имею право хранить молчание, пока мне не найдут адвоката, который меня поймёт.
А вообще речь пса голосом Сергея Бабкина замечательная, смешная и интересная и именно она привносит юмор в сериал.
Сериал забавный и смешной, но юмор проявляется не сразу, а через минут 20.
Криминал тут тоже есть, как и детектив.
Сериал состоит из 9 серий по 45 минут, а пока что вышло 4 серии.
Мне сериал уже нравится, хотя вроде бы ничего как бы нового и не показали, но всё же забавно придумали, поэтому жду продолжения.
Но и я бы не сказал, что смешно было постоянно, а сюжет можно было бы и поинтереснее сценарий придумать.
Однако могу сказать, что чем дальше углубляются события, тем становится запутаннее и интереснее, особенно в четвёртой серии.
4 балла.
Но нет, немного необычный сюжет всё же придумали.
Здравствуйте.
Сюжет почти обычный, просто с эффектом забавного фэнтези.
Вот же придумали монолог:
Сериал забавный и смешной, но юмор проявляется не сразу, а через минут 20.
Криминал тут тоже есть, как и детектив.
Сериал состоит из 9 серий по 45 минут, а пока что вышло 4 серии.
4 балла.
Общее впечатление | Сериал о говорящем псе. |