Отзыв: Мороженое Ласунка "Стакан великан" - Мороженое неплохое
Достоинства: Вкусно, в меру сладко
Недостатки: Есть химия
В летнюю жару ничто так не освежает, как мороженое. Когда приходишь в магазин, глаза разбегаются от красивых этикеток и привлекательных названий.
На этот раз "Ласунка" придумала такое название. Ну я и подумала, что стаканчик будет огромный. Но оказалось снвсем не так. Стаканчик действительно большего размера, чем классический вафельный стаканчик. Но... приплюснутый. Так что не удалось сьесть много-много мороженого.
Кроме того, что само мороженое с какао, стаканчик внутри смазан шоколадом. На вкус -приятное, не сильно сладкое. Послевкусие не приторное... Это огромный плюс данному продукту. Нет синтетических крпсителей -это второй плюс.
Но если посмотреть на состав
Даное мороженое достаточно дешевое. Произведено в Днепропетровске.
Злоупотреблять мороженым вообще нельзя, но если очень захочется, то можно. Я думаю, что такое мороженое менее вредно, чем любое другое дорогое, так как там используются дорогие пищевые красители.
Так что рекомендую... иногда
Но если посмотреть на состав
Даное мороженое достаточно дешевое. Произведено в Днепропетровске.
Так что рекомендую... иногда
Общее впечатление | Мороженое неплохое |
а ДСТУ 4733:2007 - это уже более мене пригодные к употреблению, ну как минимум тут меньше химии