Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Вафли как вафли
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие мои друзья и читатели сайта "Отзовик".
Сегодня я хочу рассказать вам о вафлях БКК Коломенский "Каприччио". На работе меня угостили вафлями данной марки, ранее я такие не пробовала и не покупала. В составе присутствуют растительние масла и другие не менее вредные ингредиенты. Вафли в упаковке были все целые, имели приятный внешний вид. Внутри вафель находиться шоколадная прослойка, что делает их намного вкуснее обычных. Я очень люблю шоколадную прослойку. Вся необходимая информация о вафлях есть на упаковке, при желании можете почитать и ознакомиться с ней. Покупать или нет вафли данной марки решать вам, а я буду советовать к покупке. Спасибо большое за внимание и прочтение моего отзыва. Всем добра и хорошего настроения.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вафли как вафли |