Отзыв: Мармелад Нальчик-сладость Диетический на агаре - Вполне годный мармелад
Достоинства: Вкусно, не приторно, неплохой состав.
Недостатки: Пожалуй нет.
Доброго дня!
Этой мармеладкой угостил меня коллега по работе. Привез из отпуска на югах. Так что цену не знаю и оценку ставить буду безотносительно оной.
Производит эту мармеладку ООО "Нальчик-сладость" в городе, соответственно, Нальчик.
Консистенция продукта очень плотная. При нажатии пальцем не расплывается и быстро восстанавливает форму. Ножом режется без проблем.
Вкус у мармелалки весьма неплох. Насыщенный малиновый. Но без перебора с ароматизаторами. Совсем не приторный. И нет толстого слоя сахара снаружи, как это часто бывает с другими мармеладками. Это дело вкуса, конечно, но мне это пришлось по душе.
Лично мне рассматриваемый мармелад пришёлся по вкусу. Сыну тоже. Даже муж, не большой любитель мармелада вообще и сладостей с малиновым вкусом в частности, с удовольствием съел свою долю.
А вот в чём заключается диетичность данного продукта, я не очень поняла. Наверное в небольшом количестве сахара в составе.
В итоге имеем вкусный и качественный мармелад с хорошим составом. Рекомендовать могу. Приятного аппетита!
Благодарю за внимание и всего доброго.
Благодарю за внимание и всего доброго.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |