Отзыв: Курсы немецкого языка "Дойчкурзе" (Россия, Москва) - 10/10
Достоинства: Быстрая проверка ДЗ, присланных на почту. Высокая интенсивность без потери эффективности
Недостатки: Либо нет, либо незначительные насколько, что и вспомнить то трудно
Изучал на курсе этой языковой школы уровни А1, А2 и B1. A1 - у преподавателя Елены. А2 и B1 - у Юлии. Занятия всегда живые, интересные, а главное - эффективные. Видна искренняя заинтересованность преподавателя в том, чтобы мы прогрессировали, а это дорого стоит. Также нужно отметить, что мы, несмотря на высокую плотность занятий,
успеваем проходить всю грамматику, необходимую для сдачи экзамена на каждом из уровней (и даже больше), а также заполнять свои лексические пробелы, причём это в рамках интенсива за месяц. В целом - мне всё понравилось и я мог бы с уверенностью рекомендовать эту языкую школу всем, кто заинтересован в изучении немецкого языка. А сам же буду с нетерпением ждать старта курса B2)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |