Отзыв: Сериал "Полярный 2" (2021) - Первый смешной сериал за долгое время на ТНТ
Достоинства: Смешные шутки, актеры, музыка
Недостатки: Цапник)
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Недавно на ТНТ начали показывать продолжение сериала ПОЛЯРНЫЙ и я решил его посмотреть, правда не с первой серии, но посмотрев пару серий, заинтересовался и в интернете посмотрел остальные.
В город Полярный где проживает переехавший из Москвы бывший бандит, а ныне фермер по имени Виктор ( Михаил Пореченков), приезжает «засланка» из столицы с целью продвижения в жизнь строительства на земле, принадлежащей фермерскому хозяйству, крупнейшей мусорной свалки в Европе. Фермер и его друг местный бывший бандит Болтяев, а теперь тоже фермер)) ( Иван Охлобыстин) пытаются отстоять свои участки
Фильм смешной, в каждый сериал свой сюжет и они довольно интересные, были моменты очень забавные, давно так не смеялся над комедиями, местами очень даже неплохие шутки. Охлобыстин и Пореченков тянут весь фильм, но и другие персонажи тоже неплохо смотрятся, единственно, кто не понравился, это мэр города (роль исполняет Цапник), слишком переигрывает.
Рекомендовать буду, первый, действительно смешной сериал на ТНТ за последний год, причём без туалетного юмора и мата, как это часто бывает в наших сериалах, посмотрите, думаю понравится)
Спасибо, что читаете! Всем здоровья и хорошего настроения в наше непростое время))
Время использования | Неделя |
Общее впечатление | Первый смешной сериал за долгое время на ТНТ |