Отзыв: Кольцевые автогонки на выносливость "Лал-авто RACING WEEKEND" (Россия, Калининград) - Почему бы не посетить в Калининграде и подобные мероприятия

Достоинства: интересное зрелище по местным меркам
Доброго времени суток, друзья!

В Калининграде я бываю часто, причины разные. Мне нравится свежий и промозглый балтийский климат. Определённо, он не для всех подходит, но мне в кайф. Во-вторых остатки немецкой архитектуры и инфраструктуры также не оставляют меня равнодушным. В-третьих в эти края переместился мой друг родом из Казани и ни о чём не жалеет. Вот и я давеча решил присмотреться к здешним местам и даже поживиться землицей, но пока суть да дело я посещал и посещаю каждый раз местные достопримечательности и мероприятия. Вот таким образом мы и оказались вместе с другом на подобном мероприятии.

Что сказать? Понравилось или нет, скорее да, ведь с аттракционами в Калининграде в отличии от Москвы не так уж и густо, так что посетить данное мероприятие вполне вписывалось в мое пребывание в этих краях. Мероприятие конечно не отличалось каким-то эпохальным или захватывающим зрелищем, но для местного уровня вполне презентабельно выглядели старые авто ещё советских времен, но и по новее тачки переделанные под трековые соревнования вполне вписывались в общий антураж. Имелись также и иностранные тачки, так что в целом всё мероприятие можно оценить на твердую четверку.

Одним из больших минусов трековых гонок является количество кругов и сначала если ты внимательно смотришь за происходящими событиями, то в процессе однотонная езда начинает весьма напрягать, поэтому в конце концов мы уже сбились со счёта и просто ожидали окончания гонки. Ведь, самое интересное - это вручение призов. Общие впечатления оказались положительными несмотря на все неурядицы.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Почему бы не посетить в Калининграде и подобные мероприятия