Отзыв: Коврик влаговпитывающий ребристый Vortex - Очень удачная покупка.
Достоинства: Хорошо впитывает влагу
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Дело в том, что у нас на работе идут известные всем многоступенчатые мероприятия, связанные с вакцинацией.
Народу очень много, соблюдение санжпидрежима необходимо, поэтому дополнительные меры по соблюдению чистоты просто необходимы.
Пришлось, в числе прочего, купить дополнительный коврик к дверям, с целью дополнительных мер по защите от пыли и грязи.
Пошла выбирать его сама.
Так как пословица :" Хочешь сделать хорошо - сделай сам" подтверждается часто и на каждом шагу.
Выбор в магазине был достаточно велик, но я остановилась на коврике влаговпитывающем ребристом Vortex.
Сейчас на улице сыро, грязно и влаговпитывающий придверный коврик - самое то, что нужно.
На фотографии хорошо видна не равномерная и не гладкая поверхность, наощупь она довольно жесткая.
Это хорошо, подошва обуви будет очищаться лучше от уличной грязи и пыли.
Состав - полиэстер.
И что мне еще понравилось, это то, что с обратной стороны этого коврика прорезиненная поверхность.
Это сделано с той целью, чтобы коврик не скользил по поверхности пола, а лежал, где нужно, там, где его положили из соображений чистоты в помещении.
Эта обратная сторона называется "подложка" и состоит она сплошь из полихлорвинила.
Наощуть это нечто среднее между резиной и пластиком, но "прилипает" к полу вполне надёжно.
Даже когда проходят шестьдесят человек, не особенно заморачиваясь по поводу аккуратности походки, коврик все равно лежал на том же месте, ну, если только чуть-чуть сдвинулся с места.
Её очень просто помыть, а ребристую поверхность надо чистить пылесосом, иначе не получается.
Но, в целом, этот коврик хорошо задерживает пыль и грязь и прекрасно впитывает влагу.
Изготавливают эти коврики в Китае ( как иначе?), импортер : ООО "Профит " город Москва.
Название китайской фирмы я писать не буду, очень много букв и точек.
На этикетке есть дата выпуска и рекомендации по уходу.
Именно этот коврик темно- коричневого цвета, не имеет противного химического запаха и достаточно эластичен, так как я его несла скатанным в рулон, и он не поломался, сгибов тоже нет.
Таким образом, я этим ковриком весьма довольна, могу вам его рекомендовать!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Пошла выбирать его сама.
Это хорошо, подошва обуви будет очищаться лучше от уличной грязи и пыли.
Состав - полиэстер.
Название китайской фирмы я писать не буду, очень много букв и точек.
На этикетке есть дата выпуска и рекомендации по уходу.
Таким образом, я этим ковриком весьма довольна, могу вам его рекомендовать!
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |