Отзыв: Магазин на Авито "Кровати с доставкой" (Россия, Москва) - Ужасно
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество отвратительное, недостача деталей, общение с покупателем и тд
Заказала шкаф «УЮТ», заказывала на субботу, отзвонились сказали с 4 до 7 привезут. В 6часов начались звонки что не успеваем сегодня привезти, и тд. Ладно, с доставкой разобрались, сделали скидку «бесплатная доставка» и привезли на следующий день.
Самый ужас начался при сборке, заказывала шкаф + сборка. Сборщик созвонился ближе к вечеру и сказал что после 21:00 только приедет. И так звонило 2-3 сборщика.
В итоге сборщика так и не дождались!!!
Когда начали собирать шкаф, поняли что половина деталей вообще не от нашего шкафа, у нас шкаф бежевый, а детали белые, нахватало евровинтов, полок которые стягивают каркас шкафа. Первый раз позвонила все объяснила, девушка сказала с вами свяжется водитель чтоб привезти недостающие детали. Потом дали номер ватс аппа куда написать что не хватает и в течении 3х рабочих дней будет рассмотрено мое обращение. Далее когда я позвонила и попросила руководителя, старшего менеджера или просто сказать где находится склад, чтоб забрала эти сраные полки... началось... мой номер начали скидывать, ставить в чёрный список, дошло до того что в объявлениях за 20минут поменялся номер раза 3-4.
Итог: сегодня уже четверг, естественно полки нам ни кто не привёз, шкаф собран не полностью, продавец на связь не выходит, деньги потрачены в пустую!!!!
Самая ужасная конторка с мебелью!!!
В итоге сборщика так и не дождались!!!
Самая ужасная конторка с мебелью!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Ужасно |