Отзыв: Фильм "Малефисента" (2014) - Интересный.
Достоинства: Не банальный интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта "Отзовик"! Хочу поделиться своим мнением о фильме "Малифисента" 2014 года.
Мы смотрели этот фильм недавно с мужем, внимание привлекла Анджелина Джоли в главной роли.
Фильм "Малифисента" нам понравился, очень интересно переиграли сказку про спящую красавицу. Смысл фильма до мурашек правильный, история стала не банальной и очень поучительной.
Актеры отлично сыграли свои роли.
Сначала я думала что просмотр будет скучным, все эти сказочные существа на первых минута фильма создавали ощущение детской сказки, но она оказалось совсем не детской, хотя и не страшной - для семейного просмотра, на мой взгляд, подходит.
Данный фильм однозначно советую посмотреть, а мы с мужем уже качаем вторую часть.
Актеры отлично сыграли свои роли.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный. |