Отзыв: Доставка готовой еды Raketa (Украина, Киев) - Развод от компании 12.11.2021

Достоинства: нет
Недостатки: долгая неконтролируемая доставка, привезли не то что заказали, обман клиентов
Сделал заказ 12.11.2021 в 16:35. Написали в Вайбер - ожидайте доставку в 17:04. Курьер приехал в 18:20, соответственно еда с макдональдса была не первой свежести. Помимо быстрой доставки привезли не то что было в заказе - вместо колы спрайт, вместо без льда с кучей льда в стакане. Вечер оказался испорченым. После написания этого всего в вайбер мне предложили следующее: "Заклад пропону повернення коштв у розмр - сума грн. Кошти повернуться на ваш рахунок протягом вд 1 до 6 банквських днв без push - сповщення. Вам потрбно надати номер сво банквсько картки та ПБ на кого вона зарестрована. Чи буде це для вас актуально?"

Хорошо, скинул номер карты. Перезвонили 18.11.2021 и о чудо, говорят: "Рч у тм, що ми маркетплейсом не акумулюмо готвку. Тому компенсувати замовлення готвкою ми не мамо можливост. З свого боку, ми компенсували вам кошти у форм промокоду. Ви зможете скористатися промокодом при створенн нового замовлення на суму вд 250 грн"
Еще и сипользовать промокод можно в течении месяца
Вот такие вот разводняки от компании. Пишу на защиту прав пользователей.
Услугами ракеты больше пользоваться не буду никогда и не советую никому!
Год посещения 2021
Страна Украина