Отзыв: Школа парикмахерского искусства "Striga School" (Россия, Краснодар) - Самые лучшие впечатления! Однозначно рекомендую посетить!

Достоинства: Есть возможность записаться и к мастеру и к ученикам/стажерам/ бесплатно. Есть чат записи на свободные окошки Есть кофе-бар
Недостатки: Нет)
Сегодня побывала в Striga Salon... У меня остались самые лучшие впечатления. Сам салон просторный, комфортный, есть даже кофе бар) в салоне живет премилейший попугай) с которым мы тоже пообщались) на марсианском) аимосыера в салоне рабочая))) мастера и стажеры (мне так показалось) все чем-то заняты, а те кто свободен не перемывают кости а обсуждают вопросы красоты ...

Со мной работала мастер Юлия. (Хочу заметить, что в те редкие разы когда я бывала у парикмахеров-я выходила разочарованная... Так как просишь сделать одно, а делают другое...) и сегодня шла немного опасаясь, что щаааас кааааак чиканут по самое нехочу)))... Но спокойствие и внимание Юли меня бодрило) она узнала что мне надо, как я себе это представляю, спросила можно ли ей скоррекиировать мои пожелания. Сказать что я кайфовала в процессе-не сказать ничего ... Многодетная мама, оставившая детей на папу наконец пошла в салон красоты))) папа звонил дважды))) когда сушили и укладывали новую стрижку и прическу, подул в лицо теплый ве ер и веки закрылись... Еще ьы пару минут и я бы наверное заснула в неге... Но вуаля! Всё готово! Я-новая и красивая! Я довольная и счастливая! Я - благодарная! За время! За работу! За внимание! За красоту! Юлия-спасибо! Однозначно-рекомендую к посещению!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Седина
Дом № 140
Общее впечатление Самые лучшие впечатления! Однозначно рекомендую посетить!