Отзыв: Комплект для электрификации Mavelis - Неожиданное ощущение - реально едет!
Достоинства: Не гудит, не дымит, влагозащищённые соединения, малый вес набора, прост в монтаже, реально едет.
Недостатки: Пока нет, хотя если был бы опыт - взял бы батарею с большей ёмкостью и багажником.
Попробовав электровелосипед в прокате и то, что реально эта техника едет, решил приобрести электронабор ( велосипед был в наличии).
Поизучав в интернете и определившись какой именно набор мне нужен заказал, но там не было батареи в комплекте, там сказали, что заказали но пока нет ( как раз были ограничения движения транспорта в связи с пандемией). И это к лучшему - в общем нашёл набор подороже но взять его решил лично у продавца так как оказалось попутно едет машина.
Установив набор и не фиксируя провода тут же опробовал ) он едет! причём в средние горки без помощи педалей, первое время было в диковинку - моторчик миниатюрный)
В последствии замерили расстояние пройденное без педалей и это 25км (скорость по прямой 28км\ч), причём помочь нужно было в горки и это около 150-200м от этого пробега. С ненавязчивой помощью местами и для разминки легко переваливает за 30 км.
Вес набора ( колесо в сборе 4кг, батарея с контроллером и площадкой около 4х кг) легко нивелируется переключившись на 2ю скорость и кстати это комфортный режим при педалировании с моторчиком. Помощника ( датчик pass) не стал брать, считаю что без него удобнее.
Ещё пришлось докупить подседельный штырь амортизатор, поставить сидушку на пружинах и поставить регулируемый вынос на руль - езда стала более комфортной.
На велике катается брат, а я рядом на скутере) если по деньгам будет возможность возьму на 500w и батарейку на 20Ач с багажником.
И ещё скорость и количество пройденных километров указанных на сайте полностью соответствует реалиям, в последнее время почему то указывают только на комплектный набор, а не на батареи с различными амперчасами ( повторно при выборе проще ориентироваться было б, хотя можно им написать может оформят памятку как было)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неожиданное ощущение - реально едет! |