Отзыв: Сериал "Старец" (2019) - Понравились мудрые советы
Достоинства: Жизненные ситуации из которых выход лежит на поверхности, фразы старца, мысли и высказывания
Доброго времени суток дорогие гости и постояльцы ОТЗОВИКА!!!
И снова напишу отзыв о телевизионном короткометражном сериале "Старец" (2019)года.
Сериал увидела только на этой неделе по ТВ3, и мне очень понравился. Начала смотреть.
Каждая серия по своему хорошая. Мудрые советы, фразы и мысли старца понравились.
Вроде бы решение проблемы лежит на поверхности но мы его не видим и кидаемся из крайности в крайность.
В данном сериале много жизненных ситуаций с которыми может любой столкнуться считаю что нужно посмотреть всем! И да, истории реальны но играют актёры.
Актёрский состав не плохой, но иногда по указанному возрасту не подходят.
Советую к просмотру!
Хорошего вечера и прекрасного настроения!
Актёрский состав не плохой, но иногда по указанному возрасту не подходят.
Советую к просмотру!
Хорошего вечера и прекрасного настроения!
Общее впечатление | Понравились мудрые советы |