Отзыв: Книга "Короли и капуста. Рассказы" - О. Генри - Так и не поняла, для детей это, для взрослых. Не понравилось.
Достоинства: не нашла
Недостатки: скучно и нудно
Не помню откуда у меня появилась идея скачать и почитать ребенку эту книгу. То ли с каким-то автором перепутала, то ли картинка сделала свое дело, то ли аннотация подвела. В общем, давно я такой мути не читала. И для кого - я так и не поняла сиё.
Рассказа ведется в странноватой манере. Вроде, сказка, но только темы совершенно не детские при этом. Грубо говоря дяди решили бизнес делать. Ну и не особо честно. В сказках обычно это хитростью или смекалкой именуют. Тут нет. Просто хитропопость.
Сюжет довольно путанный и нудный. Прям до одури неспешный и нудный. Мне постоянно спать хотелось, когда начинала читать. Правда, взрослым эту фигню читать утомительно сильно.
Дочка не возражала от сказки, но очень быстро теряла интерес, отворачивалась и засыпала. Прям вырубало с трех страниц. В принципе, я прекрасно понимаю. Меня саму вырубало.
Что я прочла я так и не поняла. Как по мне, так бредятину какую-то наподобие Алисы в стране чудес. Тут она только выросла и продолжает жестить.
Дочитать до конца мне сил не хватило. Надоело. Уж лучше что-то человеческое почитать и не мучить ни себя, ни спящего ребенка. Вот совершенно не зашло. Никак. Даже шутки редкие. Я понимаю, что должно быть забавно, но не смешно ни разу.
Я не могу советовать к прочтению то, что мне не понравилось.
Спасибо за внимание к отзыву!))
Я не могу советовать к прочтению то, что мне не понравилось.
Спасибо за внимание к отзыву!))
Общее впечатление | Так и не поняла, для детей это, для взрослых. Не понравилось. |