Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Тушь, которая подойдёт любым ресницам
Достоинства: Классная консистенция и кисточка, красивая упаковка
Недостатки: Может осыпаться и ложится комочками, а также быстро засыхает
Я перепробовала кучу тушей от maybelline, но эта осталась все равно, одной из самых любимых.
Тушь находится в очень красивом глянцевом, розовом футляре. Внутри щёточка в виде так называемого веера, довольно таки маленькая.
Мне очень понравилась консистенция, она довольно таки густая, это помогает зафиксировать ресницы и придать объём.
Мои нарекания только в том, что тушь может оставлять комочки на ресницах и осыпаться. Также быстро засыхает, вне зависимости от того как плотно ты ее закрываешь. Но я все равно ее очень люблю за тот эффект, который она придаёт ресницам.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |