Отзыв: Препарат Флуконазол-Тева - Эффективный препарат
Достоинства: Противогрибковое средство
Недостатки: Не нашла
Всем привет.
Эффективный и быстродействующий противогрибковый препарат. О "Флуконазоле" я узнала совсем недавно, столкнувшись с проблемой молочницы. Он мне очень помог, так как у меня был сильный зуд и выделения, доставлявшие большой дискомфорт! На следующий день после приёма первой капсулы зуд исчез, а после приёма ещё двух капсул с интервалом в три дня молочница исчезла совсем. Побочных действий не было. Испробовала этот препарат у сына - у неё был молочница ротовой полости не знаю от чего но "Флуконазол" помог ему с первой капсулы. Я 1 капсулу разводила на тёплой воде и бинт обматала на палец, и проводила по рту. Так как ребёнок был маленьким. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный препарат |