Отзыв: Холодильник Samsung RB-29 FSRNDSA - Ужасное качество холодильника

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, качество сборки, качество пластика, дренаж который не обогревается целиком, из-за этого замерзает.
1. Пластик тонкий, он трескается, у меня треснул пластик на пополам на полке ИЗИ СЛАЙД, полностью пополам!
2. Трескается пластик в морозилке, не знаю как он правильно называется - где направляющие для лотков, там полная *опа.

3. Половина диодов перегорело в подсветке холодильной камеры, светит на половину теперь)
4. Самое наверное ужасное в этом холодильники, и в моем и во всех последующих и предыдущих ЗАМОРОЗКА дренажной трубки, из-за этого вы получаете лед в морозилке, под последней полкой, а вся причина в том, что САМСУНГ НЕ СДЕЛАЛИ продуманную систему обогрева дренажной трубки, от начала до конца, они вывели маленький кусочек около 1 сантиметра закрепив его к тэну оттайки, и он не входит в дренаж полностью, а только на пару миллиметров, а нужно было сделать на всю трубку!
5. Славно что есть люди, которые понимают и помогают как исправить это, но пластик - кто исправит его?!
6. Гарантия - все сводится к неосознанным менеджерам.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Ужасное качество холодильника