Отзыв: Массажный валик для спины FIT FOR ME - Качественный, крепкий, удобный. Отзыв с фото
Достоинства: помогает оставаться в форме, отличный помощник для тех, у кого сидячая работа. просто моется, не занимает много места
Недостатки: не нашла
Приобрела себе около полугода назад массажный валик - использую его, по большей части, чтобы снять напряжение со спины и шеи после рабочего дня и сделать утреннюю или вечернюю разминку. Валик также подходит для занятия спортом: для йоги, пилатеса, стретчинга и прочего. Занятия с таким роликом помогают не только расслабить все группы мышц, но также могут стать отличным помощником в борьбе с целлюлитом.
Ролик не занимает много места, его просто мыть и сам по себе он почти ничего не весит. Сделан из EVA (этиленвинилацетат) - это такой экологически чистый полимерный материал, из которого обычно делают инвентарь для плавания (шлепанцы, к примеру). Как можно заметить по последней фотографии, от ежедневного использования на валике появились "морщинки", но на функционал это никак не повлияло, прослужит он еще очень долгое время :)
Цена приспособления - 680 рублей на Wildberries.
Цена приспособления - 680 рублей на Wildberries.
Время использования | примерно полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |