Отзыв: Фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) - Часть, которая сделала бессмысленными предыдущие.
Достоинства: Зрелищность, сюжет, спецэффекты
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от новой части знаменитой франшизы, о мутантах, под названием "Люди Икс: Дни минувшего будущего".
Сюжет фильма рассказывает, о будущем Людей Икс и о том, как Росомаха вернулся в прошлое, чтобы изменить его.
Мне нравятся все части этой франшизы, кроме "Люди Икс: Первый класс", но эта часть оказалась еще лучше всех предыдущих, на мой личный взгляд. Единственное что мне не особо понравилось, так это то, что эта часть напрочь перечеркнула все предыдущие, но с другой стороны мне это понравилось, ну оно и понятно, как говорит сам Брайян Сингер, он о многих своих действиях пожалел в предыдущих частях, о каких именно я говорить не буду, дабы не спойлерить сюжет, хотя на мой взгляд все и так понятно и никаких сюрпризов эта часть не несет, точнее несет, но они предсказуемы, учитывая слова Сингера, поэтому в этой части он решил поступить так, как поступил, чтобы продолжение было еще более интересным и захватывающим. Вообще в оригинальной истории комиксов в прошлой должна была отправиться Китти Прайд, для тех кто не знает, это девушка, которая проходит сквозь стены, но решили отправить Росомаху, наверное потому что он самый раскрученный персонаж из всей франшизы. Зрелищность данного фильма на высоте, спецэффектов просто масса, смотреть одно удовольствие. Сюжет держит в напряжении до самого конца и кстати обязательно дождитесь окончания титров, так как там будет сцена говорящая, о следующей части "Люди Икс: Апокалипсис". В общем фильм довольно таки интересный и советую его всем любителям Людей Икс и вообще данной франшизы. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Часть, которая сделала бессмысленными предыдущие. |