Отзыв: Цирк на Цветном бульваре (Россия, Москва) - Хорошее представление
Достоинства: хорошие номера, интересно и весело
Недостатки: жесткие сидения у стульев, не успеваешь в буфет
Я купила билеты на это представление на сайте цирка. Расскажу о постановке "Все будет хорошо". У нас были билеты за 4000. Это в партер правая сторона 2 ряд. Видно было отлично. Но муж сидел на 13 ряду и тоже нормально все разглядел.
Думаю, что представление не для маленьких детей. Дочке 5 лет было интересно только номер про кошек. Она очень ждала классического клоуна с красным носом.
Но я видела, что ребенку около 10 лет понравилось всё.
Что запомнилось:
- номер про кошек, номер с попугаями;
- очень хорошие и сложные постановки с гимнастами;
- собачки, медведь на самокате и велосипеде.
Номер с лошадью и медведем не произвел впечатления!
Все воздушные гимнасты - на высоте, молодцы!
Постановка была с антрактам и шла 2.20 м. Перерыв на 15 минут. За 15 минут я ничего не успела - только купить вату в фойе (200 руб.). Очень хотелось дойти до буфета и туалета - но все время кончилось, увы. В итоге взяли пирожки с мясом холодные и невкусные! В буфет была очередь - за 15 минут никак не успеть! А нас самом деле для Цирка выгоднее было всех провести в буфет и продать продукты с наценкой.
Попкорн средний - 300 руб.;
Вертушка - 600 руб.
Походом в Цирк мы довольны!
Но я видела, что ребенку около 10 лет понравилось всё.
Что запомнилось:
- номер про кошек, номер с попугаями;
- очень хорошие и сложные постановки с гимнастами;
- собачки, медведь на самокате и велосипеде.
Номер с лошадью и медведем не произвел впечатления!
Все воздушные гимнасты - на высоте, молодцы!
Попкорн средний - 300 руб.;
Вертушка - 600 руб.
Походом в Цирк мы довольны!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2021 |