Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Приятный молочный десерт)
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Ничего существенного
Приветствую всех)
Не знаю для кого как, а в нашей семье - йогуртов много не бывает:)
Даже муж к ним пристрастился в последнее время.
Йогурт Ecomilk Solo яблоко со вкусом карамели был куплен ради разнообразия.
Упаковка - не пластик!, а баночка из плотного картона, с удобной и надёжной фольгированной крышкой.
В упаковке 130 граммов йогурта, его жирность 4,2 %.
Так как йогурт "со вкусом" то сразу понятно, что в нём будут добавки и о полной натуральности речь не идёт и точно, есть стабилизатор и ароматизаторы.
Но иногда и такой десерт нужен и если вы не категорический сторонник здорового питания и иногда позволяете себе то, что не вписывается в строгие рамки, то это неплохой вариант.
Сочетание яблочного и карамельного вкуса, отсутствие приторности - делают этот десерт привлекательным.
Не то чтобы я в восторге, но твёрдую оценку "хорошо" поставлю.
Не знаю для кого как, а в нашей семье - йогуртов много не бывает:)
Даже муж к ним пристрастился в последнее время.
Йогурт Ecomilk Solo яблоко со вкусом карамели был куплен ради разнообразия.
В упаковке 130 граммов йогурта, его жирность 4,2 %.
Не то чтобы я в восторге, но твёрдую оценку "хорошо" поставлю.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |