Отзыв: Портативный ирригатор Revyline RL 450 - Классный гаджет для чистки полости рта, жалею что его не купила себе раньше.
Достоинства: 5 режимов, 5 сменных насадок, стильный, надёжный, мощный, удобный.
Недостатки: Нет их
Люблю современную технику и гаджеты, они намного облегчают жизнь и полезны.
Вот о таком полезном гаджете хочу сегодня рассказать в своём отзыве.
Посетив стоматолога несколько месяцев назад, она рекомендовала мне купить ирригатор для очищения полости рта. Я долго присматривала фирму/бренд для покупки, изучала различные модели и больше всего по функционалу и комплектации, мне приглянулся вариант от фирмы Revyline.
А именно тем, что он водонепроецаемый, компактный, работает на аккумуляторе, из противоударного пластика, имеет множество насадок и режимов. Идеальный ирригатор на мой взгляд и по цене. Поэтому его и взяла.
Ирригатор Revyline RL 450 сделан полностью из пластика, верхняя часть ирригатора где расположены кнопки из прочного и непрозрачного пластика, нижняя часть "контейнер для воды" из прозрачного пластика объемом 240 мл.
У контейнера для воды достаточная большая емкость, наличие воды или специального средства в резервуаре можно контролировать. Лучше использовать фильтрованную воду или специальные срослось творог, чтобы не образовывался известковых налёт.
Гаджет для полости рта Revyline RL 450 струйный, напор струи можно регулировать от одного до пяти (уровней давления - от 130 до 760 кПа)
Режимов 5 - чистка обычная и деликатная чистка, пульсирующий режим и массаж.
Кнопки переключаются и горят синей подсветкой. Также светится и индикатор зарядки.
Ирригатор можно использовать меняя насадки, которые разные по функционалу из 5 шт.
1. Стандартная насадка 2 шт.
2. Насадка для чистки языка
3. Пародонтологическая насадка
4. Ортодонтическая насадка
Для хранения этих насадок в комплекте предусмотрен пластиковый контейнер. В который помещаются все насадки. А вообще сам ирригатор очень компактный, его может использовать не только дома, но и взять на дачу или в поездку. Все складывается в специальную косметичку, которая шла в наборе.
Ирригатор удобный, легкий, компактный. Я покупкой очень довольна, вычищает зубы как следует, чистит межзубные промежутки. Работает подача воды при разном направлении корпуса.
Десна сначала немного кровоточили, а сейчас уже привыкли. Выбираю режим по степени комфорта для дёсен и зубов. Мне нравится такой вечерний ритуал по очищению. Во рту ощущения частоты будто вышла от стоматолога.
Гарантия на гаджет 2 года в комплекте также был гарантийный талон с инструкцией по эксплуатации, шнур для зарядки гаджета.
Аккумулятор держит долго зарядку, я пользуюсь уже неделю каждый вечер и пока его не заржала. В комплекте имеется шнур для зарядки ирригатора. На лицевой стороне корпуса специальный разъём для зарядки которая закрывается, специальной заглушкой.
Отличный портативный ирригатор Revyline RL 450 компактный размер и изящный дизайн, у него небольшой вес, удобно производить чистку. Оснащён функцией двухминутного таймера.
Отличные технические характеристики, свою задачу по очищению полости рта выполняет на 100 %.
Мне очень нравится - ирригатор компактный, объём контейнера такой который нужно и оптимален для 1 использования, в него удобно заливать воду. Долго держит зарядку.
Классно что есть много режимов можно подобрать нужный, сменит насадки, которые вращаются на 360.
Со своей задачей справляется на отлично, не скользит в руке,
оправдал все мои ожидания и надежды, очень функциональный и компактный.
Нравится что есть контейнер для насадок и косметичка в которую все можно упаковать
Мой первый ирригатор и я им очень довольна, не жалею что приобрела.
Вот о таком полезном гаджете хочу сегодня рассказать в своём отзыве.
Режимов 5 - чистка обычная и деликатная чистка, пульсирующий режим и массаж.
1. Стандартная насадка 2 шт.
2. Насадка для чистки языка
3. Пародонтологическая насадка
4. Ортодонтическая насадка
Со своей задачей справляется на отлично, не скользит в руке,
оправдал все мои ожидания и надежды, очень функциональный и компактный.
Мой первый ирригатор и я им очень довольна, не жалею что приобрела.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Классный гаджет для чистки полости рта, жалею что его не купила себе раньше. |