Отзыв: Пиво Юзберг "Pilsner" - Хороший, приятный вкус.
Достоинства: Вкус. Качество.
Пиво русского производства от Суздальской пивоварни. Суздаль - город, где бережно хранят традиции медоварения и пивоварения.
В мегаполисах( думаю, в маленьких городах) нашей необъятной Родины это пиво можно найти с сети магазинов Красное и белое.
Именно там я его приобрёл. Посмотрев обзор на это пиво на Яндекс дзене, решил тоже опробовать сей напиток.
И, действительно, я ничуть не разочаровался в его покупке и вкусе.
Это пиво имеет ярко выраженный хмелевой вкус и не особо ощутимую горечь. Я бы сказал даже некоторую слатимость. Не той сильной горечи, присущей чешскому Staropramen, как нет такой сладости, присущей Кер сари тёмному.
Это именно то лёгкое на вкус пиво, которое подойдет для обычного употребления.
И, действительно, я ничуть не разочаровался в его покупке и вкусе.
Это именно то лёгкое на вкус пиво, которое подойдет для обычного употребления.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший, приятный вкус. |