Отзыв: Сериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" (2021) - Сказки Пушкина в современной интерпретации!

Достоинства: известные актеры, каждая серия - отдельная история, местами интересно
Недостатки: на любителя, пошлость, много мата
Несколько дней назад посмотрела пару первых серий нового драматического телесериала российского производства 2021 года под названием "Сказки Пушкина. Для взрослых", я ждала его выхода, были некоторые ожидания, но они скорее не оправдались, вроде и интересно местами, но много недостатков в том числе.

Сюжет:
По сюжету действие нескольких сказок Пушкина переносится в современную реальность с социальными сетями, блоггерами и шоубизнесом...
Актерский состав:
В этом сериале задействован довольно известный актерский состав, играют актеры весьма неплохо, у меня больше вопросов к содержанию: Ингеборга Дапкунайте (Утомленные солнцем, Небесный суд), Дарья Жовнер (Хороший человек, Доктор Лиза), Денис Шведов (Завод, Мажор) и многие другие. Ну и в каждой серии актеры по сути новые, иногда они могут повторяться.
Мнение:
Пока глянула две серии, каждая длится минут сорок с лишним по времени, всего запланировано шесть серий. Смотрится проект не без интереса, как все действие перенесено в наши дни увлекает, но все же с воплощением сюжета здесь есть перебор.
В сериале очень много неприкрытого мата, пошлости и порой неприятных или неоднозначных сцен. У нас в современном мире и так много всего плохого, вульгарного, все пытаются хайповать, эпатировать, а тут еще все утрируется. Ну правда может кто-то посмотрит на себя со стороны и сделает выводы после увиденного. Все же эти истории не без некоторой скрытой морали.
Пока вышли серии под названиями "Рыбка" и "Царевна".
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть драматический телесериал "Сказки Пушкина. Для взрослых" только любителям подобного жанра или сюжетов, так как зайдет такое думаю все же не всем!
Время использования пока 2 серии
Общее впечатление Сказки Пушкина в современной интерпретации!

NataOlsh
да же смотреть не буду, после того как прочла, что мат в фильме, куда культура катится
mary83s
ну когда пару слов в тему то еще ладно, а когда куча и даже не запикивается ничего…))
Магнитка
Смотреть такое точно не буду, но одним глазком гляну…
mary83s
да, чтобы мнение составить)
Магнитка
Если мат, то мнение у меня всегда одинаковое)(
-MadeInUSSR-
интересный, мне понравился