Отзыв: Женская блуза Reserved - Состав ткани, фасон.
Достоинства: Приятная на ощупь, практичная и стильная.
Стильная блуза для нашей стройной девушки школьницы торговой марки Reserved мы приобретали в торговом центре.
Блуза понравилась и подошла нам по многим параметрам.
Во-первых фасон. Красивый приталенный фасон отлично сел на прекрасную фигуру подростка.
Во-вторых цвет. Блуза светлого белого отттенка с мелкими точечками. Это, как нам показалось стильно, современно и красиво.
В тетьих нам понравилось качество пошива. Изнутри воротничок отделан синей и красненькой тесемочкой. Очень стиль смотрится. Швы все качественные, равные и красивые. Все на высшем уровне.
Состав ткани 100% хлопчатобумажная ткань. Это полезно для ребенка. Натуральная одежда.
Застежка на пуговицах.
Блуза отлично села по фигуре. Моя внучка носит ее с большим удовольствием. Она не доставляет никаких дискомфортных ощущений, только положительные приятные ощущения. Блуза приятная в носке.
Стирается блуза в стиральной машинке автомат. От от Лично отстирывается от всех загрязнений. Гладим её утюгом с двумя делениями на режиме отпаривания. В процессе носки блуза сильно не мнётся. И это тоже Нам нравится.
После многочисленных стирок изделие не поменяло своей формы, смотрится как новая, отлично сохранилась.
Блуза понравилась и подошла нам по многим параметрам.
Застежка на пуговицах.
Время использования | 10 месяцев |