Отзыв: Женская блуза Reserved - Состав ткани, фасон.

Достоинства: Приятная на ощупь, практичная и стильная.
Стильная блуза для нашей стройной девушки школьницы торговой марки Reserved мы приобретали в торговом центре.
Блуза понравилась и подошла нам по многим параметрам.
Во-первых фасон. Красивый приталенный фасон отлично сел на прекрасную фигуру подростка.

Во-вторых цвет. Блуза светлого белого отттенка с мелкими точечками. Это, как нам показалось стильно, современно и красиво.
В тетьих нам понравилось качество пошива. Изнутри воротничок отделан синей и красненькой тесемочкой. Очень стиль смотрится. Швы все качественные, равные и красивые. Все на высшем уровне.
Состав ткани 100% хлопчатобумажная ткань. Это полезно для ребенка. Натуральная одежда.
Застежка на пуговицах.
Блуза отлично села по фигуре. Моя внучка носит ее с большим удовольствием. Она не доставляет никаких дискомфортных ощущений, только положительные приятные ощущения. Блуза приятная в носке.
Стирается блуза в стиральной машинке автомат. От от Лично отстирывается от всех загрязнений. Гладим её утюгом с двумя делениями на режиме отпаривания. В процессе носки блуза сильно не мнётся. И это тоже Нам нравится.
После многочисленных стирок изделие не поменяло своей формы, смотрится как новая, отлично сохранилась.

Женская блуза Reserved фото

Женская блуза Reserved фото

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Состав ткани, фасон.

Татьянка1119
У меня много одежды этого бренда, качество хорошее
Денниза
Да, вы правы отличное качество.