Отзыв: Аквалор Горло Алоэ-Вера+Римская Ромашка - При надоедливом першении в горле
Достоинства: эффективное
Недостатки: вкус
"Аквалором" для носа пользуюсь давно, а тут пришлось попробовать это средство и для горла.
"Аквалор" - душ для орошения глотки предназначен для лечения и профилактики тонзиллитов, фарингитов, при першении и прочем дискомфорте в горле.
Плюсы средства отмечаю такие: эффективное в плане снятия неприятных симптомов. Во всяком случае, помогает порой лучше полоскания. Тем более, при атрофическом фарингите частые полоскания не очень полезны. Так мне говорил врач.
Першение в горле исчезает быстро! На счет боли в горле ничего сказать не могу - от боли его не применяла.
Средство удобное в применении - насадка на баллоне крепится и "распыляется душем". Достаточно 1-2 распылений несколько раз в день.
Алоэ и ромашка в составе на вкус не ощущаются. Вкус, конечно, очень специфический. Соленый и горьковатый. Но потерпеть можно.
Удобно, что есть флакон маленький ("походный вариант") и большой. Большой подороже, но и объем в нем значительно больше.
Средство рекомендую для профилактики неприятностей с горлом.
Средство рекомендую для профилактики неприятностей с горлом.
Общее впечатление | При надоедливом першении в горле |