Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Очень нужная вещь для малыша

Достоинства: Много мелодий,проектор, бесшумность, легкое крепление.
Недостатки: Не выявлено.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Выбрала данный мобиль по совету подруги и ни разу не пожалела. Хоть и многие пишут в отзывах, что это мобиль не стоит своих денег и слишком дорого. Ну да согласна. Но мне он достался за 1500 рублей по скидке на OZON. В магазинах при этом он стоил значительно дороже, раза в 2 точно.

Я сначала подумала наверное неисправный и как только получила побежала сразу проверять. Но посылка отправляла мои ожидания на все 100%!
Из достоинств, много мелодий и звуков, белый шум и звуки природы, 2 режима регулировки звука, пульт для переключения мелодий, мягкие игрушки, почти бесшумный, легко крепится к любой кроватке, проектор звездного неба, отключается самостоятельно по истечении 30 минут проигрывания.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Пользуюсь им уже 9 месяцев. Первые 2 месяца малышка не обращала внимания на него совсем, но ближе к 3 месяцам очень нравилось лежать и смотреть на игрушки. Перед укладыванием на сон каждый раз включаю либо белый шум, либо звуки природы и ребёнок засыпает буквально за 10 мин, очень помогает.
Батарейки долго работают, первые 6 месяцев не меняли, хотя пользовалась им каждый день по несколько раз.
К покупке рекомендую, может за очень высокую цену конечно нет, но если найдёте по скидке, берите однозначно.
Когда малыш подрастёт, можно снять игрушки и использовать просто как музыкальный проектор.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень нужная вещь для малыша