Отзыв: Скутер ABM Sky - Доволен

Достоинства: Расход топлива, скорость, цена, манёвренность, неприхотиливость
Недостатки: пластика плохой, китай
Это скутер, c мотором 4т, и объёмом 50сс. И всё. Не надо думать что он будет летать и обгонять всех. Нет, я лично покупал этот скутер только лишь для того что бы ездить на работу, она у меня в 3,5 км. Ездить нужно каждый день. Купил, прошёл обкатку, менял во время расходники, и уже проехал 4500 км. Ни одной поломки. Только одна габаритная лампочка перегорела. Копеечная затрата.

Ездил на выходных в "дальняки" на нём в 100 км, и не подводит, расход замечу более чем 2 литра, но не более чем 4.

Масло стоит нормально, но после обкатки, его нужно менять раз 2000км. Так что терпимо.

Скорость не большая, но 50 км, поедет, хотя спидометр иногда выдаёт по 80.

Мой вес - 65 кг, скутер меня спокойно возит, не далеко от меня живут несколько мужиков, у них тоже такие-же скутереы, весят эти мужики больше чем, я, но выбирают для работы и дачи, ну или в городе бывает ездят именно на скутерах. Хотя, уже и машина есть. Выгодно.

Я лично, хотя это и запрещено законом, брал пассажира, вес которого не менее 60кг, и катались спокойно. Едет почти без отличий, как и один, только кочки лучше держит и всё.

Цена, цена подобных скутеров держит в районе 30000 рублей. Бывает чуть меньше, или чуть больше, все от магазина зависит.

Права не нужны, шлем нужен, но без башки ездить тоже нельзя, пдд нужно знать строго. Иначе не далеко до больницы, в лучшем случае.
Ведь опасно же. Купите книжечку, либо в интернете есть все ПДД.

Пластик - Появились за 4500 км, царапины, местами даже сколы, но это всего лишь пластик, он у всех ломается и царапается.

Покрышки - Почти не износились

Электроника - С момента покупки был небольшой дефект - не правильно работает датчик топлива, показывает середину, хотя на самом деле топлива нету. Но, если привыкнуть, то и так сойдёт.

Вместительность - Порадовала, не говоря о корфе, под сидлушкой, есть большой багажник, можно спрятать там шлем. А потом ещё и продукты положить, когда вернётесь из магазина.

Как ехать? Просто крутить ручку и всё!

Есть у нас в городе, и байкершы на таких скутерах, ездят аккуратно, вот бы байкеры так ездили.

В целом скутер даже превышает цена/качество. в благоприятную сторону. Ежу и радуюсь. Иногда и люблю "погонять". Вообщем здорово.
Время использования 1,5 года
Год выпуска авто 2012