Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Любимый с детства мультик в кино! Калабанга!

Достоинства: Смешное, интересное и красиво снятое кино.
Недостатки: Минусов нет
Не так давно решили с друзьями сходить в кино. Выбор фильма был очевиден - "Черепашки-ниндзя"! Все еще с ранних лет смотрел мультсериал про черепах-мутантов и, конечно, интересно было увидеть, как это все реализовалось в фильме. Про черепах снимали и ранее, но это не в счет, в то время люди были еще далеки в развитии технологий 3D моделирования.

И так, впечатления:
1. Качество графики на высоте. Черепашки и все остальные персонажи получились великолепно. Внешне немного жутковаты, но тем самым кажутся более правдоподобными. Про взрывы и разрушения можно и не писать, все на уровне. Мы ходили на премьеру в 3D, хотя думаю, что и без очков смотреть будет ни чуть не хуже.
2. Сам сюжет фильма прост. Смотрится легко (на одном дыхании) и время летит незаметно. Порадовала комедийная составляющая фильма, смешных моментов в избытке.
3. Единственное, что может немного возмутить - это физика. Мне как человеку с высшим образованием были непонятны некоторые детали, по типу - то прочное, то хрупкое. Но если не грузить этим голову, то все нормально.
Так что, в целом остался очень доволен фильмом. Советую всем посмотреть, не пожалеете!
Общее впечатление Любимый с детства мультик в кино! Калабанга!