Отзыв: Фильм "Узники страны призраков" (2021) - Не смогла досмотреть до конца
Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Один из немногих фильмов, которые я так и не осилила до конца. Причем поняла я это сразу, но хотелось понять, может, я просто что-то не догоняю.
Фильм - утопия с Николасом Кейджем в главной роли. Кейдж давно для меня не гарант качества, но кредит доверия ему мой пока не закончился, потому решила посмотреть.
Рейтинг на кинопоиске у фильма невысокий, значит мое мнение не единично.
Раздражали постоянные какие-то крики, лишенные смысла, все мрачно, грязно и очень искусственно. По стилистике показалось, что снимали японцы, азиаты в принципе странные люди. Подруга живет в Токио и рассказывает про их фильмы, присылала как-то рекламу, полный дебилизм с моей точки зрения.
В фильме по сюжету много японцев и японской речи, но снят он в США. Где-то очень глубоко можно разглядеть смысл и посыл фильма, но он завернут в такую идиотскую обёртку, что смотреть не советую.
Рейтинг на кинопоиске у фильма невысокий, значит мое мнение не единично.
Общее впечатление | Не смогла досмотреть до конца |